ProintegrationAwards EN  ProintegrationAwards RU 
PROIntegration AWARDS
Организаторы

Midexpo_NEW.jpg


Integrated Systems Events

В рамках выставок



Поиск по сайту

Лучшее аудио решение


Московский Театр Мюзикла

ООО «Сонорусс»


Компания Stage Audio совместно с компаниями L-Acoustics и «Сонорусс» разработали, спроектировали и установили для Московского театра мюзикла новый звуковой комплекс, который отвечает современным требованиям систем звукоусиления и решает поставленные художественные задачи при производстве музыкальных спектаклей. Театр мюзикла стал первым в мире театром, в котором была установлена гиперреалистичная многоканальная система L-ISA от L-Acoustics.

Система L-ISA это многоканальная система звукоусиления, обеспечивающая потрясающую локализацию звуковых источников и погружение слушателей в звуковое пространство за счет дополнительных систем расширения звуковой сцены, а также каналов пространственных эффектов. 

Главная задача - максимально погрузить зрителя в звуковой образ происходящего на сцене. При большой ширине зала добиться максимально одинакового звучания для всей зоны зрительских мест с использованием традиционной двухканальной системы не возможно. В узкий круг счастливчиков попадали только 30-40 % аудитории, находящейся в стереобазе.  С установкой многоканальной системы L-ISA это число увеличилось до 90%.

Более того, система L-ISA дает Театру и его звукорежиссерам совершенно новый уровень управления системой звукоусиления – это инновационные инструменты  для управления всеми источниками и звуковыми эффектами (окружение, панорамирование), которые интегрированы в  звуковую микшерную консоль.





Быстрый поиск по тегам: